•        2019-01-03
  • Comments Closed
  • Tags:

mdc-partners-contetn-2018_副本

2019新年伊始,MDC Partners的领导团队也正式走向了新阶段。

在美国证券交易委员会(SEC)上周五出示的文件中,MDC Partners宣布,公司的董事会将成立一个执行委员会,暂时取代去年9月卸任CEO一职的Scott Kauffman,在管理公司的同时该委员会会继续寻找Scott Kauffman的继任者。

委员会的成员包括:执行副总裁兼首席财务官David Doft、执行副总裁兼首席法律顾问Mitchell Gendel以及战略与企业发展执行副总裁David Ross,执行副总裁兼合伙人Stephanie Nerlich。该委员会将在首席执行官空缺期间“承担其职责”。(Scott Kauffman将继续在董事会任职,直到6月份任期结束。)

为了有效地监管执行团队,MDC Partners还建立了一个仅有三人的“战略选择委员会(strategic alternatives committee)”。它由独立董事会成员兼首席董事Irwin Simon、财经网站MarketWatch创始人兼《今日美国》出版商Larry Kramer以及担任财务主管已久的Anne Marie O’Donovan组成。

除了以上信息之外,这份文件中没有提及任何关于竞标以及继任CEO候选人的信息。

此前美国证券交易委员会(SEC)的相关报告法禁止所有相关方就实际竞购事宜发表任何评论,以避免给予任何参与方不公平的优势。

在刚刚过去的一两个月内,MDC Partners将被出售的消息被传的沸沸扬扬,SEC的文件中亦提到MDC Partners正在“评估潜在的竞购者,这可能导致公司被出售”,这恰恰证实了那些传言的真实性。

MDC Partners发言人对此尚未给出更多信息。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号