说起春节,有一个物种相信大家都不陌生它就是“年兽”。

这只一直以来在汉族神话故事传说中凶猛又面目可憎的恶兽,近日与陪伴我们长大的“友情代表”品牌好丽友(Orion牵起了友谊的小手。

好丽友不久前发布了一支贺岁广告片,故事中这只可怕的年兽化作了可爱萌宠正在向你倾述他的苦衷。

这个成立于1956年的老品牌,在20世纪90年代中期进入中国市场。与其他食物品牌宣传侧重点不同的是,好丽友并未将宣传重心全部放在流量明星身上,而是主打温情路线以及反映和传播社会正能量,这一点我们从其日常广告片中就能看出。

有趣的是,现在网络上许多网友都嬉称好丽友为“挖掘隐藏明星之光”。网友们这样评论是绝对有说服力的。当下知名偶像明星,易烊千玺,薛之谦等都曾参与过好丽友旗下产品广告片的拍摄。


年份较早,真爱粉请耐心看

好丽友一直以来将“正直”、“信用”作为品牌信念,不仅一直在传播创造社会价值的观念,还坚持着向消费者分享着友情的文化。

不论是可爱的小年兽与小朋友之间的友情,还是易烊千玺与小伙伴相争抢座,好丽友广告片“有爱”的调性相信早已被大众烙印在了心中。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号