•        2019-01-04
  • Comments Closed
  • Tags: ,

之前华为关于太空宇航员、游戏角色开吐槽大会、差点被叼走的土拨鼠等广告片都获得了不错的评价和关注度,近日华为又有作品发布,广告内容还是关于华为 Mate 20的游戏性能。

印记斑驳的油漆桶摆放在废弃的工地上,男女主角双双拿着武器在寻找机会埋伏对方,男生本来有机会一举击倒女生,但却因为手机卡顿反被女生打倒。结尾画面切换,我们看到了两个主人公用手机玩游戏的真实场景,用华为Mate 10的小姐姐赢了之后十分得意:打游戏还是得用华为Mate 10。

你以为男生就这么输了?别着急,还有续集呢,接着看。

第二次男生和女生联合作战,还有另外一名队友被困,正在向他们大声呼救。女生挺身而出:I got this(我来解决),内心潜台词:你手机那么卡,去了也是送死,还是我来吧。然而男生已经先她一步动身了,在女生错愕的目光之下,男生一顿神仙似的骚操作,成功救出队友,这下轮到男生来说:I got this(我搞定了)。

镜头切换到现实生活中,男主自信满满地说出了同一句台词:I got this(我有这个)。内心潜台词:小样儿,谁还没个华为Mate 20手机了。有了这部手机,昔日的“猪队友”变成大神了。

HUAWEI1-0104

由于配乐、场景以及演员的演技,两支广告片都拍出了谍战大片的既视感。广告创意延续了之前游戏人物聚在一起开吐槽大会的思路。之前的广告片涉及了多个游戏人物,覆盖的游戏用户范围够广,但是没有涉及到太具体的游戏情节,此次的两支广告片就在众多游戏中择其一进行了深度刻画,模拟了手游用户玩游戏的真实场景,并且精确到了具体的细节,大概十分能引起目标用户的共鸣。

此外广告片还分两部对使用前后的效果进行了对比,更是增添了广告片的趣味性和连续性。那么照着这个思路推测,我们似乎可以大胆推测华为之后也许会延续着这个故事线推出更多的广告作品,或是以其他热门游戏为主题来拍摄广告片也说不准。总之华为的广告就像连续剧,得像美剧一样追着看。

诚心发问,华为你这家被手机耽搁的广告公司,真的不考虑开一家广告公司试试吗?感觉生意会爆棚呢。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号