有很多方法可以治愈宿醉,喝水、补充营养等都是一些比较科学的方式。不过,首当其冲的当然应该是克制酒精的摄入,但是这一点对于新年前夜的人们来说,确是说起来容易做起来难…….

为此,麦当劳推出了2019年的第一支广告作品,内容聚焦的正是跨年后的人们需要解决的第一个问题:宿醉。


McDonald's | The Day After

据悉,以上这支作品由创意代理DDB新西兰打造完成,作品除了以上这支30秒的版本之外,还有一支60秒的广告作品,不过两者在画面、内容、音乐上都是相同的,前者是相对紧凑、少了部分宿醉者的剪辑版。

“在你有需要的时候,麦当劳总是在那里,现在有了麦乐送(McDelivery),更是为需要的人随时随地提供服务。”DDB新西兰发言人Damon Stapleton这样表示:“在漫长一夜之后,清晨时收到麦当劳的食物是一件多么美好的事情。”

虽然,这则广告最初是为麦当劳新西兰创作推出的,但其全球营销团队或许也是被这一洞察深深吸引,于是希望将该作品推广到更多的国家。到目前为止,该广告的两个版本均已经在巴西、阿根廷、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁、巴拿马、哥斯达黎加、菲律宾和韩国等国家上线播出。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号