据外媒报道,MightyHive的联合创始人兼全球首席执行官Pete Kim和首席运营官Christopher S. Martin将加入苏铭天爵士的新公司S4 Capital,这多多少少指明了这家“新时代”的数字营销广告公司在未来的发展方向。

mighty-hive-capital-board-content-2019_副本
左:Christopher S. Martin,右:Pete Kim

S4 Capital于2018年12月收购了程序化购买公司MightyHive,现如今后者的联合创始人也成为了S4 Capital的董事会成员,一同加入的还有MediaMonks的CEO Victor Knaap和COO Wesley ter Haar,S4 Capital在今年早些时候收购了这家数字制作公司,该机构利用谷歌广告平台和其他广告技术平台来帮助广告主优化广告投放效果。

在他们加入S4 Capital董事会的消息被公布出来的同一周,总部位于纽约的Cheddar宣布MightyHive成为它的程序化广告服务合作伙伴,服务内容包括帮助其新闻提供者操作Google Analytics套件,同时帮助媒介买手更好地跟踪线上广告效果。

S4 Capital以3.5亿美元收购MediaMonks,以1.5亿美元收购mightyhive,共计5亿美元。掌门人苏铭天爵士早些时候对《广告周刊》表示,将两家公司收入囊中表明,S4 Capital希望利用第一手数据将数字内容与媒介策划与购买服务结合起来。

他还表示:“我们可能会在数字内容或第三方数据领域做些别的事情。”在被问及行业对S4 Capital的下一步期望时,苏铭天表示——至少到目前为止,公司正计划专注于有机增长。

S4 Capital在媒介代理和服务代理领域的收购策略与埃森哲互动如出一辙,后者上月刚刚与社交媒体平台Adaptly达成收购协议,此外早些时候还成为了MDC Partners的潜在买家之一,这一系列的收购行为使得埃森哲互动最近的市值有所上涨。

这些机构的扩张与传媒行业的传统代理商动荡不安的现状形成了鲜明对比,它们大多都面临着业务缩水的窘境。例如,WPP上月宣布,作为其转型战略的一部分,将裁员3500人。

在最近《广告周刊》发布的2019广告行业趋势预测中,德勤旗下公司Heat的总裁Michael Barrett表示,代理商们将不得不进行调整,促使广告主将重点从媒体转向技术。 他写道:“在下一次经济扩张中,将出现一批全新的广告人,而技术的流畅性将使他们凝聚在一起共同努力”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号