新年伊始,博柏利(Burberry)于昨日正式全球发布其2019中国新年广告大片“摩登新禧”。

继上周宣布中国女演员赵薇、周冬雨担任品牌全新代言人之后,这一次也是她们以代言人身份的首次出镜大片,携手演绎阖家团圆照,互相依偎,亲密无间。

burberry-2

burberry-1

burberry-3

burberry-4

burberry-5

burberry-6

burberry-7

burberry-8

据悉,全新广告大片由美国模特兼摄影师Ethan James Green执导拍摄,Green作为较新锐的摄影师偏爱于人物肖像的拍摄,并一度为包括Calvin Klein、Helmut Lang在内的品牌拍摄广告大片,其风格也是以黑白、冷色调为主、突出模特形象个性的照片。

但是在广告推出后,却有网友认为该作品在色调、构图和人物表情上都过于单色调,不符合中国对于新年的“喜庆”审美,甚至有些诡异。更有部分点评将该系列作品又是一个“不懂中国文化”系列。

你怎么认为呢?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号