•        2019-01-07
  • Comments Closed
  • Tags:

2018龙玺创意奖在山城重庆完成了终极创意评审,174件入选作品(含31件准入围作品)当中,共诞生全场大奖作品1件、类别大奖4件、金奖9件、银奖8件、铜奖22件、佳作24件以及入围作品76件。

longxi-1-2019-01-07

过去的一年,你是否曾被“借钱的五十道阴影”笼罩?是否见识了“功夫之水”冲击过“智慧大脑”?是否收到了“爱的鼓励墙”带来的正能量……

2018年有太多难忘的大事件,太多喜怒哀乐与感动,也由此诞生了无数难得的优秀大创意。在龙玺岁末的舞台上,他们的精彩演绎与诠释,为这一年画上了完满的句号。

进入龙玺官网,回顾2018及往届更多获奖作品。

基本 RGB

2019年已至,龙玺要和你一起,再用华文打天下。过去的idea别再留恋,新点子现在就开始攒起来。跟过去的脑袋说“分手吧”,新年的一年让我们期待创意再启程!

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号