国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)将于明日在拉斯维加斯会展中心开幕,有趣的是,前几日苹果(Apple)在拉斯维加斯会展中心附近设立了一幅宣传自己的隐私策略广告牌。

ces-apple

 巨大全黑的广告牌上写着:“让iPhone上发生的事就留在iPhone上(What happens on your iPhone, stays on your iPhone.)”。

并且,广告牌的下方是苹果介绍自己隐私策略的链接,概述了苹果产品是如何保护你的隐私。

ces-apple--

更妙的是,据了解苹果的这句广告语是在模仿美国一句著名谚语“让拉斯维加斯的故事留在拉斯维加斯(what happens in Las Vegas, stays in Las Vegas)”。寓意是:你当离开这个醉生梦死的赌城时候,就把自己在这的悲喜过往都留在这里。

话说回来,按苹果以往的习惯,除了1992年参加过,就再也没有参加过国际消费电子展了。此次它在会展中心附近设立广告牌,不知意欲何为。你觉得呢?

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号