几十年来,经典科幻电影《第三类接触》一直是众多广告作品中对于科幻戏仿的首选。近日,这部电影在广告界中的地位似乎发生了一些变化?

美国当地时间1月6日,第76届金球奖颁奖典礼正在洛杉矶举行。在这个电影电视行业的盛会上,百事可乐(Pepsi)也在典礼上发布了一则全新广告,巧妙地向2016年上映的科幻电影《降临》致敬。


The Encounter | Pepsi

这一次,主角是美国知名演员William H. Macy,他是第一个破译外星球神秘访客投射出的奇怪圆形符号的人。

当然,看到这篇文章的标题,你就早已经知道这是百事可乐的一则广告,这一点必然影响了你对短片故事结局的预测方向。但对于金球奖颁奖典礼上的观众来说,这支作品无疑是一个有趣的惊喜。

据悉,该广告由位于旧金山的创意广告代理Goodby Silverstein & Partners创作完成。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号