距离第53届超级碗(Super Bowl)还有一个月的时间,这一年美国哥伦比亚广播公司(CBS)对于该赛事广告的销售表现异常地“低调”,但是据CBS超级碗广告的销售相关人士透露,赛事临近,其广告位销售业绩依然非常可观。

superbowl-53-toutu

此前因性侵等丑闻,CBS前董事长兼首席执行官Les Moonves在去年9月离开了公司,他的继任者、临时CEO Joseph Ianniello在公开讨论超级碗广告销售时则采取了更为低调的方式,并没有与Moonves过去一样过多地在公开场合吹嘘或强调这一届的销售业绩。

此外,CBS的广告销售负责人Jo Ann Ross和她的NFL团队,其中包括体育销售和市场营销部执行副总裁John Bogusz,以及NFL销售副总裁Tony Taranto,在销售超级碗广告位的期间,也是保持着低调的态度。

但是在同样是由CBS转播的2016年,CBS的超级碗广告销售团队曾经表现得十分高调。他们在开赛前的最后一刻,把广告位以当年的最高价格卖给了那些急于登上超级碗“末班车”的广告主们,同时也将销售业绩带上了峰值。

回顾去年,NBC环球(NBC Universal)在超级碗比赛当天获得了约5亿美元的广告收入,创下媒体公司单日最高收入纪录。其中包括3.5亿美元的比赛内的中插广告,平均每30秒的广告收入超过500万美元。(NBC、CBS和Fox三家电视台都分别拥有不同年份的超级碗转播权,可轮流直播这项北美体育史上收视率第一的节目)。

但是尽管如此,去年超级碗的收视率相较上一年却下跌了7%,成为2009年以来收视率最低的一届。可即使这样,自感恩节之后,2019超级碗临近之际,其广告位销售市场还是照旧非常活跃。

此外,据消息人士透露,这一年里NFL的比赛收视率都有所提升,总观众人数增加了5%。事实上,即使在收视率回升之前,广告商对NFL比赛的需求也是和以往一样强劲。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号