经过比稿,精选国际酒店集团宣布任命杰尔集团(Cheil Worldwide)旗下的McKinney为其全球主导创意代理商。精选国际酒店集团公司Choice Hotels International Inc.)成立于1939年,总部位于美国马里兰州Rockville,是全球十大酒店集团之一。

choice-hotels-brands-20190108

McKinney在声明中表示,双方的合作将即刻从本月开始,由其位于美国北卡罗来纳州达勒姆的总部来统领精选国际酒店集团线上线下的全案创意业务,同时McKinney也为精选国际酒店打造了一个全新的创意平台,为其旗下所有的酒店子品牌提供整体性的策略与创意解决方案,在今年也会为客户开展一波综合型的广告传播战役。

据悉,麦肯世界集团(McCann Worldgroup)自2014年起担任精选国际酒店的创意代理商,而双方的合作止步于2018年7月,彼时精选国际酒店集团正开始公开招标,发布了方案邀请书(RFP)。

R3的联合创始人Greg Paull表示,精选国际酒店集团在全球范围内,每年于营销活动的支出大约为3000万美元。但据Kantar Media的数据显示,精选国际酒店集团2017年仅在美国的营销支出就有4130万美元,而在2018年,光上半年的营销支出也已达到了4000多万美元。

精选国际酒店旗下酒店品牌包括:

凯隆(Clarion)、凯亭(Quality)、凯富(Comfort)、凯富全套房(Comfort Suites)、Clarion(克拉丽奥酒店)(Clarion旗下又分为:Choice Clarion 凯瑞华晟酒店、Clarion Hotel 凯瑞华晟国际酒店、Choice Lucky 希瑞华晟酒店或国际俱乐部、Clarion Resort 凯瑞华晟国际度假村、Clarion Suites 凯瑞华晟度假别墅酒店、Clarion Collection 凯瑞华晟行政公寓、Clarion Inn 凯美酒店)、Sleep Inn、Econo Lodge(伊康)、Rodeway Inn(路德威)、MainStay Suites、Suburban Extended Stay Hotel(郊区长住酒店)、Cambria Suites和Ascend Collection等十一个酒店品牌。

精选酒店中国区网络拓展业务已授权在中国北京注册的海外独资公司—北京加士活国际酒店管理有限公司(加士活),作为精选在中国的指定合作伙伴和独立授权代表。 加士活在中国地区负责拓展精选旗下:凯隆(Clarion)——豪华 5星品牌、凯亭(Quality)——高端4星品牌、凯富(Comfort)——轻装4星品牌和凯富全套房(Comfort Suites)公寓酒店品牌四个中高端的酒店品牌,并向旗下酒店提供获精选认证的专业委托管理及技术支持服务。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号