•        2019-01-08
  • Comments Closed

你喜欢你现在的工作吗?你是否有想辞职的念头?

对于许多年轻人来说,安于现状地工作和辞职去追求梦想是困扰他们的选择。日本一个女孩最近也在纠结是否应该辞掉现在的工作,于是她向父母询问意见。

没想到的是,妈妈突然暴走!

31回転職に失敗した21世紀型主婦

妈妈说,别一天到晚说这些有的没的,我已经当够家庭主妇了。从这一刻开始,我要去追求自己热爱的东西。

「31回転職に失敗した21世紀型主婦」が大暴れするWEB動画[00-01-21][20190108-163424176]震惊脸

妈妈摇身一变,成为了游戏主播,但因为键盘侠又决定跳槽到当一名无人机操作员。接下来她频频跳槽,做过护士、文案、陪酒女、相声演员……共经历了31次求职,但都失败了。

奇怪的是,妈妈为什么依旧很开心呢?

短片中的妈妈通过自己31次失败的求职经历,用自己屡战屡败、勇于挑战的精神鼓励女儿去做自己喜欢的事情。

这是日本求职网站为了鼓励那些犹豫是否应该跳槽的人们所拍摄的短片,因为是否跳槽这个问题是没有答案的,所以他们希望被这个问题困扰的人能够不要想太多,赶紧动起来去做喜欢的事走自己的路。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号