Jayanta-1-toutu

据国外媒体透露,前Twitter全球创意总监Jayanta Jenkins近日宣布加入惠普(HP),担任其全球执行创意总监一职。未来,他将向惠普首席传讯官Karen Kahn汇报工作。

Jenkins的职业生涯始于The Martin Agency、W+K以及TBWA\Chiat\Day,此前还曾在Beats by Dre负责创意相关工作。而在此番履新之前的两年多时间里,他的职务是Twitter的全球创意总监。

更值得注意的是,Jenkins还是“Saturday Morning”组织的联合发起人,该组织由非裔美国领导人于2016年创建,其目标是跨产业开展创意工作,实现社会变革,提高人们对种族偏见和不公正认知,并改变人们的看法。该组织有包括72andSunny、R/GA等多家广告公司的创意领袖的加入。目前,Spotify和宝洁均与该组织有过合作。

对于加入惠普,Jenkins表示他“长期以来一直是惠普的忠实粉丝”,所以能够加入惠普团队,在某种程度上对他来说很有意义。此外,他还提到了惠普以往推出的杰出创意作品让人印象深刻。其中包括有说唱歌手Jay-Z参与的一些宣传活动,以及最近与美国演员Christian Slater合作的《The Wolf》等作品。这些作品都彰显着这家科技巨头一贯具有的“重塑思维模式”般的多样、包容性地广告营销风格。

“我喜欢惠普动情的讲故事方式,这正是我的内心所在”Jenkins这样说道。“未来我们要做的也许和大多数的企业和品牌不一样。品牌需要真正的建立它的文化内涵,并非只是将‘对的事、对的概念’拿出来提倡、或者包装”。

从体育、产品营销领域如今转站到技术领域,这与Jenkins刚开始加入到twitter的工作经历非常相似。

Jenkins坦言,对于新职位确实充满了未知,但他同时也认为“最大的财富就是,勇于尝试新领域,保持好奇心,同时也勇于拥抱因为不熟悉而带来的‘不舒服’的感觉。这也是我成功的原因,因为我喜欢接受挑战。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号