Matt James

阳狮媒体日前正式任命 Matt James 实力媒体(Zenith)全球品牌总裁。后者将向阳狮媒体全球首席执行官 Steve King 汇报工作,并于本月到伦敦走马上任。

Matt James 接替的是已出任阳狮集团意大利首席执行官的Vittorio Bonori。他在全球媒体行业拥有超过28年的丰富经验,此前担任阳狮媒体澳大利亚与新西兰的首席执行官。在他的领导下,阳狮媒体澳大利亚与新西兰市场成长显著,赢得了包括宝洁、Aldi、Campbell Arnott’s和卡夫亨氏在内的一系列重要客户。

Matt James 于2010年加入阳狮集团时,曾担任星传媒体英国董事总经理。在Nine Entertainment 工作一段时间后,2015年他回到阳狮集团担任实力传播(ZenithOptimedia)澳大利亚与新西兰首席执行官,并在2016年成为阳狮媒体澳大利亚与新西兰首席执行官至今。因此在整个过渡期间,Matt James将继续负责该市场的管理工作。

阳狮媒体首席执行官Steve King表示,“Matt是备受尊重的领导者,在推动众多全球领先品牌的业务增长方面,他一直走在前列。在阳狮媒体工作期间他取得了相当可观的成就,我知道他会带领实力媒体不断取得成功。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号