随着春节的临近,一年一度的春运大迁徙即将开始!

近日,惯有“横扫饥饿”口号的士力架品牌巧克力棒就携手代言人王俊凯率先踏上春运的旅程。只是,这一路怎么会变得格外费力,同时还“惊险不断”……

眼看扶梯变“云梯“,王俊凯饰演的主角在饿到发懵后最终以一支士力架巧克力棒顺利脱身。最后,一句“春运‘饱’你回家”让作品以一贯短频快的方式结束,让大家会心一笑。

其实说到士力架广告,多年以来一直以幽默的对话、反差的剧情结局和场景,让人记忆犹新。简短的广告配合其广告词“横扫饥饿,做回自己“更是朗朗上口,传播力极强。

所以,坐在屏幕前的你在看完这支广告后,是不是考虑要给自己回家的旅途添点粮?

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号