群邑集团旗下的 Wavemaker 今日宣布了亚太区三个新人事任命,以增强亚太区领导团队。他们将负责促进本土市场增长并支持公司全球战略的实施。Wavemaker是集媒介传播、内容营销和科技革新于一身的全球性新型代理公司。

Gordon Domlija

Gordon Domlija(上图)正式升任 Wavemaker 亚太区总裁,兼任Wavemaker中国区主席,职责范围从中国区扩展到负责公司在整个亚太区的发展。此外,他是群邑亚太区执行委员会的一员。

中国是Wavemaker在亚太区规模最大、增长最快的市场。在过去的一年里,Gordon领导Wavemaker中国快速发展成为该市场名列第二的代理公司。在新的职位上,他将继续支持中国区重要客户的工作。Wavemaker或将任命一位新的中国区负责人。

Allison Coley-Rose Huskey

现任Wavemaker香港客户解决方案董事总经理Allison Coley(上图左)升任Wavemaker北亚区首席执行官,负责管理台湾、香港、日本、韩国四个市场。现任Wavemaker新加坡客户解决方案董事总经理 Rose Huskey(上图右)升任Wavemaker东南亚区首席执行官,负责管理新加坡、印度尼西亚、马来西亚、越南、菲律宾、泰国六个市场。

在她们的新岗位上,Rose 和 Allison 除了负责领导 Wavemaker 香港和新加坡中心,提供国际客户服务之外,还会承担更多市场的管理职责。她们直接向Wavemaker全球客户业务总裁 Alex Altman 汇报客户解决方案相关事宜,并向 Gordon Domlija 汇报市场业务相关事宜。Allison 和 Rose 也将加入 Wavemaker全球执行委员会。

Tim Castree 表示:“亚太区新领导团队将继续延续我们在该区域的增长势头,加强各市场和全球资源之间的联系。Gordon 是我们最为杰出的领导者之一,我相信他是我们的最佳选择,必定能帮助客户和公司实现在亚太区的持续发展。” 

群邑亚太区首席执行官Mark Patterson 补充道:“亚太区正在高速增长,市场环境和消费行为都在不断被颠覆。 Gordon 担任 Wavemaker 亚太区负责人,将助力我们协力应对这些挑战,确保集团在该地区的长足发展。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号