01月08日凌晨,天猫通过官方微博发布了一则名为《新·新年 更有范儿》的广告片。

在新年广告片,天猫首个明星代言人易烊千玺也参与到拍摄中并演绎了三种不同氛围的喜庆新年。

只是这次的广告片中,曾经的长辈们怎么突然全部返老返童了?

“小时候我们跟着大人过年,长大了我们带着大人过新·新年”

新年要什么?当然是要一家人整整齐齐开开心心!不知道大家是否有在广告片的三个故事中感受到天猫的美好祝愿?

片中巧妙地将长辈与小孩之间进行着切换,好似在贴合“小时候我们跟着大人过年,长大了我们带着大人过新·新年”这句台词,又好似让观众在新年中多多学会换位思考。

这支广告片是天猫为了农历年购物街活动而打造的营销活动。

01月07日时,天猫还发起了#新年新范儿#超话题,并邀请消费者们一起去天猫官网倾听易烊千玺、迪丽热巴、关晓彤、陈小春、陈立农、王冠逸,六位明星写下的家书。

yiyangqianxci-1-2019-01-08

yiyangqianxci-4-2019-01-08

yiyangqianxci-6-2019-01-08

依照往年的习惯,天猫接着还会推出内容精彩丰富的周边作品,不知今年的新年周边作品是否会频繁起启用易烊千玺?

毕竟属于超流量明星的他,带货能力和粉丝数量的确不容小觑,这一点从去年天猫双11晚会上就能看出来。

不过小编相信,二者之间还将会擦出更多火花。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号