Claudine-Kwek-img

宏盟媒体集团(OMG)已经任命郭美伶(Claudine Kwek)为中国区首席运营官,于2019年3月正式生效,而这也是OMG七年之后在中国再次设立COO一职。

履新后,她将负责驱动浩腾媒体(OMD)、品迪(PHD)及数据与分析平台Annalect的运营效率,并向宏盟媒体集团亚太区首席执行官 Tony Harradine 述职。

郭美伶自2000年加入智威汤逊香港,并由此辗转WPP集团旗下数家公司。2016年,郭美伶出任WPP集团旗下tenthavenue的中国区媒介购买与投资总裁,领导tenthavenue中国在户外、移动以及数字媒体领域的购买和投资管理,负责公司购买策略与定位,以及供应商关系管理。

郭美伶拥有丰富且广泛的运营管理经验,她自2012年开始担任tenthavenue亚太区首席运营官,此前还曾担任四年的群邑中国首席运营官。

宏盟媒体集团亚太区首席执行官 Tony Harradine 对此次任命表示:“郭美伶在组织重组与提升运营效率方面有着卓越的成就,同时她对中国广告行业有着深刻的了解和丰富的经验,因而她是我们提升领导力的理想人选。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号