近日,某品牌针对英国市场推出了一则“不同寻常”的广告。

广告讲述了一名男子,每天早晨醒来都会身处在一个全新的环境,躺在一张位于世界任意角落的陌生、且不同的床上。

但其实这种特殊的经历,并不会让人感觉到新奇和愉悦。因为难免有时醒来会在一些让人难以忍受的地方,例如监狱、储物箱、羊圈里、悬崖边上等等……

这是来自与全球最大的旅游集团之一Thomas Cook集团2019年的最新广告作品。在经历了种种“磨难”之后,故事的结局是,当男主角在一家与Thomas Cook合作的酒店醒来时,他享受到了前所未有的精致体验和全身心的放松。

这则广告由伦敦广告公司Albion创作,该公司是MDC Partners旗下Forsman & Bodenfors的一部分。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号