carat-Fabrice Otaño

雅高酒店集团(AccorHotels)前首席数据官及高级副总裁Fabrice Otaño,现加入凯络媒体(Carat),成为其首个全球Chief Intelligence Officer,并直接向2018年6月走马上任的全球总裁Christine Removille汇报。

他将管理电通安吉斯集团的M1™平台,该平台由4500余名数据科学家、分析师和技术专家组成,是电通安吉斯集团旗下的数据中心。

对于设立Chief Intelligence Officer一职,Christine Removille表示:“人工智能和自动化,加上对人类创意和洞察的认知,会不断的影响着我们的行业。广告行业,正在走向下一个时代。Fabrice Otaño的加入是对我们整个高层领导力的极大补充,他会针对数据与消费者的关系做深入的研究与开发,以促进整个营销领域的变革,并为集团贡献强大的竞争力。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号