奢侈品牌的新装系列永远都走在季节前面,这不,寒冬还没过去,迪奥(Dior)最近就已经发布了2019夏季男装系列的广告片。迪奥中国区品牌大使黄轩、迪奥中国千禧大使陈飞宇、迪奥香氛世家大使黄景瑜和韩东君倾情出演。

四位男演员在片中都各有特色,可圈可点。黄轩算是其中资历最老,演技也最扎实的男演员了。他在片中行走于喧嚣都市,享受自由、浪漫,随性至极。

Dior1-0110 Dior2-0110

最年轻的陈飞宇今年只有19岁,他在片中步伐匆匆、洒脱不羁,肆意青春的激昂无惧一览无遗。

Dior3-0110

Dior4-0110

香氛世家大使黄景瑜则是明媚中带着张扬,他的勇敢执着打破了沉寂与单调,无论是率性风衣还是休闲夹克,他都能穿出别致的格调。

Dior5-0110

Dior6-0110

另一位香氛世家大使韩东君拒收投足之间利落无畏,潇洒随性,探索着神秘深邃的异想世界。

Dior7-0110

Dior8-0110

可以看得出,迪奥为了吸引不同年龄层的消费者也是绞尽了脑汁,启用陈飞宇可谓是一个很大胆的举措,虽然他在社交网络上已经有了一些人气,也有父亲陈凯歌带来的天然光环,但毕竟他还没有太成熟的作品,知名度也不如其他几位。也许迪奥是看好了国内形势大好的粉丝经济和陈飞宇商业价值的潜力。

迪奥可以说是在来中国的大牌奢侈品中本土化最彻底的品牌了,先是找流量小花Anglebaby和赵丽颖担任形象大使,又拍了“微商”风格的广告片引来群嘲,它还是第一个入驻抖音的奢侈品牌,这一切都为迪奥带来了曝光量也损伤了其“奢侈品”的属性。话说回来奢侈品也不容易,到底是要销量,还是要名节?This is a question。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号