网易云音乐、QQ音乐、虾米音乐等音乐APP上都有“根据个人音乐品味推荐歌单”这一板块,而腾讯音乐将这一板块单独拉出来设计出了一款独立且小众主打歌单及音乐故事的APP——MOO 音乐

MOO-BIAOZHI-

MOO 音乐与其他传统音乐软件不同,它在打开应用时便准备了一份推荐歌单,不需要先选择再播放,即开即听。

moo

在产品设计上,MOO 音乐删繁就简,打造的是一种视觉化风格的音乐,在歌单推荐上有着及其强烈的小众风格。

2开页及软件内容页面截图

功能上重点提取了歌单推荐、视频音乐背景和标签化,弱化了曲库搜索特性,着重于音乐的播放及新音乐的探索。

MOO音乐共享QQ音乐曲库,支持微信账号登录,可以保存歌单、视频、喜爱列表等。

可见,腾讯音乐是希望让MOO音乐将资源与调性共同运用起来,这样可以使腾讯音乐更具市场竞争力。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号