新西兰航空(Air New Zealand)近日推出了首个以新加坡市场为重点的营销活动,旨在鼓励更多从新加坡出发的乘客乘坐该航空公司的航班。

这场名为“A better way to fly 更好的飞行方式”营销战役是根据新西兰的“国鸟”一只名叫皮特的几维鸟展开的。

有一天,皮特想看看这个世界,但他没有翅膀,并不能够飞翔……

通过作品中皮特的视角,观众们都被带入到一个由新西兰航空提供的无忧旅程。

新西兰航空南亚及东南亚业务负责人Jenni Martin表示:“新的品牌营销活动旨在展示我们的优质产品和飞行体验,也希望以此吸引更多新加坡旅客的注意力。”

就数据显示,新加坡事实上是新西兰航空最重要的市场之一,也是新西兰10大入境游客来源国之一。据该航空公司称,截止至2018年10月,来自新加坡的游客数量比往年同比增长7%。同时为了满足游客数量的需求,该航空公司宣布2018年增加新加坡至奥克兰航线的运力。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号