今日,汉威士集团宣布将擢升汉威士英国、欧洲地区的首席执行官Chris Hirst成为汉威士创意全球首席执行官。Chris Hirst履新后将监管汉威士创意在全球的8500名员工,与汉威士媒体CEO Peter Mears、 Havas Health & You的CEO Donna Murphy一起紧密合作。

HAVAS-CHRIS-hirst-TOUTU
Chris Hirst

Hirst的职权范围扩大后,他将进一步拓展和增强汉威士创意的声誉和业务,加强 Havas Village 在全球范围的整合和运作,以及同母公司维旺迪集团的协作。他仍将继续驻任伦敦办公。

此外,汉威士还宣布将启动 BETC 全球性网络,后者将与汉威士创意平行运营。据外媒报道称,Hirst将与BETC的领导层深入合作,以确保在集团下的创意力量的有效整合。

汉威士集团董事长及首席执行官Yannick Bollore表示:“Chris是一位具有变革精神的世界级领导者,他所带来的宝贵专业知识,提升了我们的创意机构和运营水平。他的敏锐行业嗅觉也将为我们的客户和员工不仅是在欧洲,而是在全球带来巨大的价值。”

对于此番上任,Hirst补充说道:“我很高兴有机会在集团发展的关键阶段与世界各地的团队合作。未来,我也会与Peter与Donna密切合作,进一步地实现集团整合,并展现我们在国际市场上的独特地位,成为在客户和员工心中最有价值的公司。”

Chris Hirst于2015年加入汉威士集团,此前他曾在葛瑞伦敦任职长达12年,并曾先后担任该公司的董事总经理以及首席执行官的职位。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号