baozun-0801-logo

2015年5月宝尊电商在美国纳斯达克(NASDAQ)上市,拥有包含Nike、星巴克、哈根达斯、飞利浦、华为手机等160个顶级品牌客户, 行业跨越时尚美妆、家居家电、食品快销八大类目,为我们的客户实现全网全渠道的销售布局。

宝尊数字营销团队更实现了真正的全域营销,多元化地为品牌赋能,我们是以销售为导向的市场营销专家,领先的品销合一的实践者。

从品牌的生意策略出发,以消费者生命周期推移为目标,充分挖掘用户在各个场景中的数据行为;以大数据为核心,以有销售力的创意为手段,为消费者创造无缝的、全闭环式的消费体验,从而让品牌消费者的生命周期循环往复、生生不息。

宝尊数字营销团队现已快超过200人,包括电商策略、媒体投放、内容社交、营销创意、大数据营销5大核心部门,为品牌客户实现从策略输出到效果执行的全整合营销服务。

站在中国电商最in前沿,我们一起用创意撬动生意!

1、客户经理(电商)
2、客户经理(整案服务)
3、客户执行(电商)

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

我们希望:
你有热情,做广告是因为对创意有热情
你有担当,知道做项目不是凭兴趣
你有耐心,好剑和创意都是打磨出来的
你有头脑,文武双全Hold住客户和团队

我们提供:
优质的客户和案子

我们的客户都是知名品牌,案子大、路够宽,让你有更大的空间发挥。
舒适的工作环境
纯净扁平化的创意环境是安心创作的基础,在这里没有套路,只有超Nice的老板和同事。


客户经理(电商)

岗位职责
1. 理解客户在数字营销上的业务需求
2. 根据数据分析进行业务分析和策略产出
3. 策划并执行
4. 为效果负责

任职要求
1. 有阿里或京东领域内数字营销的经验
2. 熟悉阿里及京东领域内的内容营销和数据银行
3. 能够自行读懂数据,分析数据,并产出策略
4. 有数字营销策划经验
5. 能用英语进行书面及口语沟通
6. 有运动,3C,快消等某一特长领域
7. 态度认真,学习能力强,有热情

客户经理(整案服务)

工作职责: 
– 负责公司现有客户维护,内部团队,公司跨部沟通管理,保证项目的顺利进行;
– 在上级的带领下,根据品牌客户对营销及设计创意的相关需求,协调策划、创意方执行团队为客户提供营销及设计创意策略服务,服务项目包含:电商整合行销campaign、全渠道新零售、social传播、事件营销、线下活动、店铺长期内容服务等;
– 协助及组织团队完成客户需求执行落地,管理项目进程:时间进度把控、物料把控、内外部沟通、执行效果把控等;
– 了解并分析客户需求及竞争对手信息,不断为客户挖掘潜在及具延展性的营销机会。

任职要求:
– 3年以上广告公司或者市场营销职位工作经验;
– 掌握品牌营销、设计创意概念,具备一定的提案能力和分析报告撰写能力, 具备策略性思维能力者优先;
– 熟悉互联网大背景,熟练运用各种社交媒体资源;
– 具备良好的沟通能力、独立思考能力、协作能力、时间观念和极强的责任感;
– 具备良好的商务英语的听说能力;
– 人好心,人好玩,人好看(此项为加分项)。

客户执行(电商)

岗位职责
1、协助实施客户项目,负责日常活动的执行,扮演客户和公司之间的桥梁,推动有效的信息沟通和交流。
2、辅助并监测品牌、产品和活动策略的战略开展和创意过程。
3、撰写激发灵感的创意简报,协调激励跨部门创意团队的讨论会。
4、对创意作品和计划进行质量控制,获得主管审核后送达客户。
5、与创意、策略、数据、运营部门之间协调合作,共同推动客户项目的顺利执行。
6、在有需求的情况下,协助完成品牌阶段性营销传播方案的总结。

任职要求
1、熟悉广告公司项目流程,对digital & social 传播有一定理解
2、本科以及以上学历,良好的英文水平
3、具备两年以上相关工作经验,一年以上电子商务工作经验优先
4、目标导向型,具有团队精神,能适应快节奏的工作环境
5、愿意从事电子商务类工作
6、具备较好沟通和表达技巧

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

baozun-0801-01

baozun-0801-02

baozun-0801-04

baozun-0801-03

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号