ikea

宜家IKEA)在全球范围内发起公关业务比稿,希望找到一家公关代理商来负责品牌在全球范围内的整体定位与公关策略,目前已有6家公关公司应邀参与此次公关业务的角逐。宜家目前在全球的不同市场启用的是不同的在地公关公司,预计在地代理商的业务并不会因此次比稿而受到过大的影响,宜家只是想要在全球层面重新进行品牌定位和一系列品牌层面的公关传播。

经比稿胜出的公司将会直接向宜家全球总部汇报,负责协调此次比稿的是伦敦的品牌公关公司Goldbug,该公司在过去一直同宜家保持着项目合作关系。目前,还不清楚此次业务比稿的具体价值,但预计会相当不菲。

宜家目前在世界各地的38个地区拥有313家门店,包含直营与特许经营两种形式。宜家的母公司Ingka Group在去年进行了一系列的革新,包括将门店开至市区、进行网上销售与配货,接下来还将提供上门组装的服务。伴随着一系列的服务提升,Ingka Group在去年也进行了一定程度的裁员,在全球范围内裁掉了7500名员工,经此调整,目前Ingka Group的全球员工人数应该在15万多。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号