近日,鄂尔多斯(ERDOS)推出2019春夏广告大片,无数关于城市的故事被藏于本季设计中。

为了释放印花、肌理、结构与城市的关联,品牌特别选在城市性格丰富的葡萄牙里斯本作为大片的拍摄地,并由其代言人刘雯倾情演绎。

步调缓慢却极具生活哲学的城市底色,古老与现代的和谐共处,以及不合理的合理性之美,都在这座城市流动的光影中,造就一场电影质感的时装纪录片。

“陆止于此,海始于斯。”葡萄牙著名诗人卡蒙斯的一句诗被刻在罗卡角的石碑上,既标定着欧洲大陆最西端的地理坐标,也饱含着对于陆地与海洋的深情。而里斯本这座承接海岸线的城市,也在日复一日的潮汐和光影流动中,缓慢呼吸。

edors-liuwen-1

一半走进影子,一半接受阳光。错落的建筑配合恰到好处的街巷蜿蜒,老城区像是被安排了一场光影演出。伴随着城市醒来的步调,静静等待阳光与砖瓦间慵懒的互相成全,然后在针织的凹凸肌理或亚麻的褶皱中放大这场表演。

从城市出发找寻灵感,再把城市装进时装,然后带着时装重新返回城市。每个步骤都融入生活这一风味,让色调和图案被持续酝酿发酵。

生活,是城市底色。

城市,就是生活。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号