s3-news-tmp-77017-youmrjones-10828_0--2x1--940
左二:Simon Martin 右二:David Jones

全球品牌科技集团You & Mr Jones今日正式宣布收购总部位于英国的Inside Ideas Group的多数股权。You & Mr Jones成立于2015年,是由汉威士集团前全球CEO David Jones斥资3.5亿美元打造出的MarTech公司,并且自其成立以来进行了一连串的收购,而今天入主Inside Ideas Group也是其不算太久的收购史上最大的一笔交易。

Inside Ideas Group旗下目前有五家公司,而其中最著名的则是Oliver,Oliver以擅长帮助品牌打造in-house团队而闻名,主要客户有谷歌、宝马集团、3M、三星、百事、摩根大通和联合利华(联合利华2016年在Oliver的助力下成立了U-Studios)。整个交易过程由总部位于伦敦的投资银行GP Bullhound提供顾问咨询服务。

insideideas
Inside Ideas Group旗下公司

Inside Ideas Group和Oliver的创始人兼CEO Simon Martin表示:“我们非常高兴能加入You & Mr Jones,未来势必会让我们的客户体验到技术所带来的惊人力量,同时得益于You & Mr Jones旗下的内容营销公司Gravity Road、55数据公司和商业短片众包创意公司Mofilm等重要资产,我们的客户还会获得更为广泛的创新型营销技术解决方案。”

You & Mr Jones
You & Mr Jones旗下公司

You & Mr Jones的CEO David Jones说道:“在2015年,我成立这家公司的时候,就试图利用技术来颠覆营销,为客户创建一种全新的营销模式。”他还称赞Simon Martin,认为他带领的团队为全球多个品牌提供高效的内部创意方案,从而节省了数亿美元。

联合利华2017年的年报显示,U-Studios的成立减少了联合利华寻找外部代理商合作的次数,从而帮助这家快消巨头节省了高达30%的制作成本。

联合利华首席营销官Keith Weed则表示:“联合利华当时选择了与Oliver一起合作,这让我们成为了最早转型的一批公司。而今天,我们也非常高兴地预见到将来,You & Mr Jones的技术创新生态对我们生意的积极影响。”

Oliver成立于2004年,目前在36个国家拥有1500多名员工,年收入在1.5亿美元左右。它的迅速扩张也反应了创建高效的in-house团队越来越被品牌主所接受,成为一种日渐壮大的趋势。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号