BBDO-toutu-1-2019.01.14

BBDO正式宣布任命富察力修(Aricio Fortes)为BBDO上海联席首席创意官(Co-CCO),与现任首席创意官赖致宇相互协作,并向BBDO大中华区创意主席梁伟丰汇报。 

Aricio目前已获得44项戛纳国际创意节奖项,并与许多知名广告主有过合作,例如:麦当劳、沃尔玛、强生、百威、宝洁、可口可乐、飞利浦、联合利华、雀巢、伊塔乌联合银行、金佰利、IBM、美泰和亨氏等。2009年,Aricio在DM9DDB任职时,其所在团队获得戛纳国际创意节最佳年度代理商团队。

2015年,他在奥美巴西担任创意负责人,当时该公司是戛纳国际创意节中获奖数量排名第三的广告代理公司,同时也是戛纳国际创意节活动营销类别中全球获奖最多的代理公司。据EIOjo排名显示,Aricio是2017年在拉丁美洲获奖数量排名第三的创意领导者。他也曾在戛纳国际广告节、One Show、D&AD和纽约广告节上担任现场评委。

“我非常激动Aricio可以加入我们,他拥有着令人惊艳的获奖记录,可以说是一位久经考验的创意领导者。事实上,自从他加入以来,已在公司内创造了积极的变革,帮助加强我们的企业文化和努力实现BBDO的座右铭 – 作品,作品,作品”梁伟丰说道。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号