•        2019-01-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

因隐藏式玩具风靡全球的健达奇趣蛋巧克力,最近被指与美国种族主义代表组织“三K党”扯上了关系……

kinder-kkk-toutu

据外媒报道,健达巧克力母公司意大利费列罗集团为庆祝健达50周年,推出了限量版奇趣蛋。而在这批限量版奇趣蛋中,健达标志性玩具小人举着3个蓝色气球,每个气球上都印着一个字母K。

而接踵而来的麻烦,就来源于产品上的这3个字母“K”上。因为,美国种族主义代表组织“三K党 Ku Klux Klan”的缩写正是“KKK”。

那些买了产品的家长们,回家后很快也在社交媒体上表达了他们不满的意见:“所以Kinder带给我们的产品和惊喜是什么?支持三K党?”之后负面的评价在网络上不断传播,不绝于耳。

在此之后,费列罗也相继针对社交媒体上的评论做出了回应,并且对产品造成的冒犯和负面影响表示道歉,并解释了玩具上出现“3K”的原因。

“这款产品最初的设计只有一个带有字母K的气球。不过,我们为了让它的结构更加地坚固,所以又额外增加了两个气球,因为我们认为产品的安全和质量是最重要的。但我们绝对没有与‘3K党’有任何关联,我们真诚地为那些受到无意冒犯的消费者,向他们道歉。”

据悉,目前该玩具已经停产,同时公司已经提出更换那些已经销售出去的玩具。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号