当一个人的创造力乘以14亿,当多种元素集结碰撞,无限可能性将一触即发。

近日,阿迪达斯(adidas)高调新品重磅登场,集结多位明星推出全新广告,欲引爆猪年风潮。

恰逢己亥猪年,阿迪达斯再度联手中国当代雕塑艺术家任哲,将其对中国风的独特领悟融入装备设计中。新年系列的灵感取自中国四大名著之一《西游记》中的猪悟能,巧妙拆解中国汉字“能”,“能”即象征着喜庆的猪年,也暗示运动中迸发的“能”量与不断突破自我的“能” 力。

“与其一个人,何不把创造力凝聚到一起。何不召集万千跑者,为奔跑重新定义。何不让面前的屏幕,照亮世界的舞台。何不让我们的声音,传到地球另一端。何不让我们的风格,去指引潮流的风向。”

阿迪达斯2019年声势浩大的创造者集结已经拉开序幕,你的创造力是否已经满格?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号