•        2019-01-15
  • Comments Closed
  • Tags:

女孩子的友情有多牢固?经过小编过年观察,可能其牢固程度还比不上一张餐厅用纸。

女孩子的友情有多美好?根据这则泰国广告的描述,可能因为一张照片就能破镜重圆。

今天分享的广告片《活在朋友圈还是活在当下》讲述了一个闺蜜团,因为女主沉迷社交平台上的点赞数量最终导致小团体分裂的故事。虽然这个故事乍一听没觉得哪里新奇,但当你看完结局后就会明白到底发了什么逆天的反转结局。

taiguoguanggao-2019-01-15

我们身处与偌大网络世界中,坐着玩手机,躺着玩手机,走路玩手机,聚会玩手机的情况屡见不鲜,社交网站上的互动也成为我们去了解“外面世界”的一种方式,即使你根本不知道对面那个人的真实面貌。

在社交网站上,陌生人对你的称赞可能比一直陪在自己身边的朋友发出的赞美更让你感到幸福,于是你便不自觉地开始了沉迷之旅,即使丑化身边的朋友,刻意衬托自己的容貌都在所不惜。原因只是为了获得陌生人的“随意”认可,让虚假的点赞蒙蔽自己的双眼。当然,换来的结果则是与身边亲近的朋友渐行渐远。

这支广告将大多数女孩的内心刻画的十分清晰。一直以来让女主没有自信的原因是脸上长出的痘痘,于是在选择“让大家

丑”还是“让自己美”的合照上,女主果断选择了后者。之后每天只想关注自己的被称赞数量暗自窃喜,忽略了最好朋友的感受。所以团队分裂,是必然结局。

悬崖勒马还是好汉,最后女主在新朋友的帮助下不仅祛除了脸上的暗疮,还换下闺蜜们的丑照,大方展示出大家都很美的照片,继而重归于好。这是一个很常见的故事,但是产品的置入并不突兀,甚至有启承的效果。

泰国广告中许多故事都是以反转的结局和感人的情节为背景,向观众阐述一个有一个发生在生活中的小事。虽然平淡,但其中精准的洞察与创意却频频获得观众称赞。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号