在几经外界猜测后,1月15日,今日头条旗下社交产品“多闪”正式发布,产品定位为“短视频+社交”,主要利用发布视频和好友进行互动。

来自官方的介绍称,“多闪”是一款由抖音(Tik Tok)推出的独立社交产品,主打视频社交,产品负责人徐璐冉表示“我们希望多闪是一个无压且有温度的熟人社交产品,帮助用户缓解日益沉重的社交压力,找回日渐疏远的亲密关系。”

多闪APP里有随拍、视频红包、世界等功能,随拍可以发布视频,但是72小时候自动消失,但会保存在用户的相册里。现在还没下载,没有具体体验,不过从官方介绍来看,多闪更像是一个突出社交属性的抖音Plus。

在发布会现场上徐璐冉称,多闪是一款“年轻团队”主打的主要面向年轻人的产品。现今短视频和社交,头条和微信,正在这两个领域的交叉点上,呈现交锋的状态。

尽管在发布会上,今日头条CEO陈林说,“我们不做IM,和微信不存在竞争关系。”但有趣的是,多闪的发布会还在进行时,其APP下载的官网链接已经被微信端所屏蔽。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号