本周一,剃须护理品牌吉列(Gillette)联合创意代理商葛瑞纽约推出了主题为“The Best Men Can Be”的全新营销战役。

但这支TVC一经上线,却遭到近9成男性网友的反对和抵制,Youtube上对于作品的负面评价更是以压倒性的数量占据了更多人的视线。当然,国外也有部分观众则认为这些网友的反应有些过激,不排除是“玻璃心+键盘侠”的可能。究竟谁是谁非,我们先来看一下这支作品!

短片通过多个不同情节和画面,列举了一些男性存在的不恰当行为,例如性骚扰、家庭暴力、职场不平等、校园欺凌等,并将它们归纳为“有害”的男性行为。

同时,短片最后以"Because the boy watching today,will be the man after tomorrow."作为结尾,呼吁成年男性给男孩们树立一个好榜样。

We Believe_clip

有人认为吉列这一次大大地冒犯了品牌的目标受众、消费者。

而男性观众矛盾点正在于作品对于男性负面行为的过多表达,以及定义”行为好与坏”颇具“洗脑和阉割性”,还有一部分男网友表示感受到了人身攻击。

据了解,作品由导演英国女导演Kim Gehrig拍摄,这一点也让部分男网友表示“质疑”。有人称,如果把作品的主角换成是女性,可能早就炸开锅了。

所以,是品牌主的疏忽还是网友“玻璃心”,你们怎么看?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号