•        2019-01-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

肯德基(KFC)近几年的营销一直都在不断迎合当下年轻人的喜欢,从和“恋与制作人”的跨界营销、与鹿晗的“一鹿过瘾”、与《奇葩说》合作的“奇葩直播”天猫店到《延禧攻略》KFC小剧场等等,可以看出肯德基借势的行动力和速度。

《知否知否应是绿肥红瘦》可谓是最近大热的电视剧,再加上赵丽颖和冯绍峰的官宣为该剧又炒了一把热度。

kfc-meiguisubing

肯德基联合《知否知否应是绿肥红瘦》推出剧中同款玫瑰酥饼,并为玫瑰酥饼精心制作了三款礼盒,分别为尘灰色、初荷红、玫瑰紫,同时也发布了古色古香的产品海报。

kfc-meiguisubing1 kfc-meiguisubing2 kfc-meiguisubing3

除此之外,肯德基还在在线下开了“知否”的主题店,因为剧中的男二号朱一龙正是肯德基的产品推广人,所以店内挂满的不是男女主角的剧照,而是男二朱一龙所扮角色的剧照。

kfc-zhutidian1 kfc-zhutidian2 kfc-zhutidian3 kfc-zhutidian4 kfc-zhutidian5 kfc-zhutidian-zhuyilong1 kfc-zhutidian-zhuyilong2 kfc-zhutidian-zhuyilong3 kfc-zhutidian-zhuyilong4

从去年大火的网剧《镇魂》开始,朱一龙粉丝数量直线飙升,再加上《知否》这部剧的热度,想必肯德基此次“知否”主题店又会吸引一大波粉丝到店打卡。谁不愿意看着自己喜欢的爱豆,吃着剧中同款甜品呢?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号