每个人都有一条回家的路,无论晴雨,无论悲喜,不管身向何方,都难忘自己的来处。新年,路虎(Land Rover)携手吴尊发布了一支广告片《与路虎一起回家》,演绎回家路上的动人故事。

片中的文案煽情动人,我们再欣赏一遍。

每个在路上的人,无论身在何方,都难忘自己的来处。

她是看得见的乡愁,离别的方式有千万种,心底的归途却只有一条。

人的一生都在回家的路上。

Land Rover-1

有人每天都回家,回家是件小事,它没有什么惊喜可言,有时也承载最美的惊喜。

对有些人来说,回家是奢侈的代言,身不由己时会让味蕾先上路。吃饱、穿暖、努力生活,这样距离归期又近了一天.

有一种回家是回别人的家,我们期待爱情,渴望一锤定音。却逐渐习以为常,学会了复杂的表情。

Land Rover-2

有一种回家,从不被期待,你害怕空荡无声,被迫与孤独为友。

有的人着急回家承诺,有人把承诺带在身边,也有人朝思暮想,一心只为重逢。

Land Rover-3

有人以车为家,只求片刻孤独,有人画地为营,就有人四海为家。

总有人等你回家,也有人时刻准备送你回家。

无论晴雨,无论悲喜。每个人都有一条回家的路,也别忘了回路虎的家。

临近春节,许多人回家心切,而这支广告片就是从不同人群对于回家这个事情的心理及不同角度来打出“路虎时刻送你回家”这一情感卖点。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号