5c3bfc13bd677

ADFEST亚太广告节将于2019年3月20日正式在泰国曼谷芭提雅的PEACH举行,一年一度的海滩广告狂人盛会,今年又将带来哪些全新的理念和出色的作品,让我们先从演讲嘉宾开始,一睹为快。

ADFEST亚太广告节发布的首轮演讲嘉宾阵容为:他们分别来自电通旗下数字化营销及咨询公司Dentsu Webchutney 新德里古尔冈、VANDAL 悉尼、The Royals 悉尼、The Brand Agency 珀斯、麦肯世界集团(McCann Worldgroup) 纽约以及Contagious 伦敦。

2019年的ADFEST亚太广告节将如期在泰国芭提雅PEACH的皇家克里夫酒店举行。整个会议将由两大部分组成:Craft@ADFEST(2019年3月20日至3月21日)及Creative@ADFEST(2019年3月22日至3月23日)。Craft@ADFEST会集中讨论最新的数字、制作、内容和技术趋势,而Creative@ADFEST也即ADFEST亚太广告节的核心,将围绕创意进行开放式的分享与交流。

以下是具体的分享会议议程

主题:Ideas. Patterns & A.I.
演讲人:Vishal Sagar与Gurbaksh Singh,Dentsu Webchutney 新德里古尔冈的创意总监与首席创意技术官Craft@ADFEST: 2019年3月20日,12:25-13:00

我们离被人工智能取代的日子还有多远?Vishal Sagar与Gurbaksh Singh二位会从专业的科技视角来同大家分享,在未来,人工智能与创意,与大脑认知模式之间的关系,并为如何在人工智能时代提升我们的能力提供全新的观点与洞察。

主题:Augmented Reality is the Future of Advertising
演讲人:Emile Rademeyer,VANDAL 悉尼的数字策略官及创意总监
Craft@ADFEST: 2019年3月21日,12:25-13:00

来自VANDAL 悉尼的Emile Rademeyer将为我们解释为何AR并非单纯的时尚设备,更是未来可以颠覆广告行业的技术基石。未来的广告不再是一种单向的传播途径,也不再单纯的售卖产品或者创意,而是以一种增强现实的方式对整个数字环境进行改造,增强现实给我们带来的影响要远超数字化时代对广告行业的颠覆。

主题:Why the world needs more agencies and how to start one
演讲人:Nick Cummins,The Royals 悉尼的创意合伙人
Creative@ADFEST: 2019年3月22日, 10:40-11:15

Nick Cummins一手创办了两家独立广告公司,并将二者合并发展为一家屡获殊荣的公司。作为The Royals 悉尼的创意合伙人,他认为我们的行业正处于一个十字路口,需要创新型公司来提供全新的思维模式、工作热情和动力。他会为我们揭示为何重新创建一个新机构要比革新一个现存组织更容易。他还会为各位分享,他是怎样把自己的公司卖给了一个犯罪分子,而这么罪犯现因欺诈罪被关进了哥伦比亚监狱。他的这些故事想必会为创业人士提供一个良好的借鉴。

主题:The New Era of Creative Problem Solving
演讲人:Marcus Tesoriero,The Brand Agency 珀斯的执行创意总监
Creative@ADFEST: 2019年3月22日, 16:15-16:50

Marcus Tesoriero是一位历经DDB、奥美及麦肯世界集团的资深创意人,他还同时监管着多家创意热店。他会为我们带来多个优秀作品及其背后的品牌,同时也会为我们解释,当下的优秀创意机构是如何炼成的——要把自己当作一个发明家、科学家、制片人、设计师甚至是数据狂人。他表示,如果你还沉浸在传统的广告模式中,那你终将难逃厄运。而对于哪些敢于走出舒适区的问题解决者来说,我们的明天是如此的令人兴奋。

主题:The Chicken, the Egg, or in today’s tech world, does the Omelette come first?
演讲人:Elav Horwitz,麦肯世界集团纽约的副总裁兼全球创新总监
Creative@ADFEST: 2019年3月22日, 16:50-17:25

Elav Horwitz将为我们带来一些创新型的优秀作品,并解读这背后的执行过程。她领导着整个麦肯世界集团的人文与科技产品的研发,并同很多初创企业、科技公司、行业专家以及在校学生建立起了深厚的合作关系。她还曾荣获专为女性营销人设立的奖项——"She Runs It"。同时,她近期还发起了一个名为“Women in Tech”的项目,以麦肯世界集团的名义来帮助那些新兴科技领域的女性领袖。

主题:Fortune Favours the Brave
演讲人:Paul Kemp-Robertson,Contagious 伦敦的联合创始人
Creative@ADFEST: 2019年3月23日, 14:30-15:05

科学研究证明,出色的创意能叫人抛弃脑海里那些平庸的想法,但科学也证明,营销人的潜意识中就在不停的规避风险。这也就解释了广告行业中一个常见的问题:如果人人都认为一个创意肯定受欢迎,那为何很多品牌却并不买单?原因很简单,这些品牌不敢挑战消费者的安全认知地带。所以Paul Kemp-Robertson认为,营销人都应该鼓足勇气,敢于突破常规,去创作那些启迪人类思想的好创意。

Pick你喜欢的演讲嘉宾,让我们芭提雅美丽的沙滩见。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号