•        2019-01-17
  • Comments Closed
  • Tags:

简单的一个故事却让观众感受到来自家庭的温暖,日常电话里的每一句“你好吗?”都是勾起我们心中无尽想念的牵引绳。

这是由中国劲酒发布的一则新年广告《这一年,你还好吗?》,不同大多直戳春节期间归家难的痛点,在这支视频中,出现更多的只有关爱与欢乐。

被问了无数次,你好吗?还不如回一次家。

家人的关心和健康往往我们最大的牵挂,从1993年中国劲酒发布的广告《姜昆篇》开始,该品牌便一直将健康、成熟、关爱作为品牌调性进行传播。而品牌传递给消费者的理念也从最初病毒式传播标语“劲酒虽好,可不要贪杯”逐渐转变为“生活之道,适度而为”的理念。

在中国劲酒现在的广告片中靠向品牌新理念的趋势已经越来越明显,即使故事脚本通常编写的较为简单,画面和场景以及拍摄技巧也较为直接,但这样却更便于加深消费者对故事的理解和对品牌的记忆。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号