IKEA - The Nightclub - 1.webp

IKEA - The Nightclub - 2.webp

喜欢逛宜家的应该对这些画面不陌生啊,当然网上各种声音都有。

不过,好像宜家自己也并没有禁止就是。

IKEA - The Nightclub - 3.webp

大概是心有灵犀,这不,英国宜家都盯上了这个梗了。

夜深了,一群身穿睡衣的人来到这样一家夜店,准备开始今晚的派对狂欢。

IKEA - The_clip

可是在进门之后才发现,在这个夜店里迎接着他们的竟然是一张张舒适的床?

宜家携手伦敦创意代理商Mother带来的全新广告作品名为“Tonight is to sleep”,目的呼吁人们在夜晚到来时,应将休息作为首要选择项,通过作品让人们感受到“今晚该是睡觉的日子”。

作品中,这家“夜店”以调酒师提供热草药茶为特色,为到访的人调制看似是鸡尾酒一样的健康饮品。

IKEA - The_clip2

当参与者们都安然入睡后,一只看似是“夜店吉祥物”的棉羊出现在空中,当它跳下来的时迸发出了耀眼的光芒。

IKEA - The_clip1

据悉,作品被制作成为90秒、60秒和20秒三个版本,将在开始在电视、影院、社交平台等各个渠道进行投放。

宜家英国及爱尔兰市场营销负责人 Laurent Tiersen表示:“清醒时的人们承担着生活的大部分的压力,但他们往往又容易忽视良好睡眠的重要性。而睡眠不足会从根本上影响其日常生活的生理和情感,造成一系列的恶性循环。”

与此同时,宜家还与睡眠学校的联合创始人Guy Meadows博士合作,为消费者提供睡眠科学培训,并开发了一种新的线上资源——宜家睡眠中心(Ikea Sleep Hub),为人们了解如何获得更好的夜间睡眠提供指导。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号