近日,耐克(Nike)为其上线的最新款足球鞋,推出了一支广告。但是在看完后,球迷们却发现了意外的惊喜……

这部由创意代理AKQA创作的作品讲述了19岁的Ronnell Humes是如何开始她的运动生涯的。短片展示了Humes生活和曾经训练的地方,通过她本人的陈述可以感受到她的部分成长历程。

曾经的她说“不,我这辈子从没想过要在球场上打球。”,但是如今她已经是大名鼎鼎的足球俱乐部“托特纳姆热刺”女足的一员。

此外,在这则广告的最后Humes所来到的全新球场,正是热刺目前尚未向公众开放的新球场,这也让不少好奇的球迷们先睹为快了。最后,当女球员们准备在新球场开始比赛时,“热刺队史英超射手王”Harry Kane也在短片中露了把脸。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号