WPP-1-2019-01-17

合并不足两个月的Wunderman Thompson 今天正式对外宣布其亚太地区的掌门人,不同于猜想中的内部选拔,它反倒选择从外部挖人。来自Digitas的 Annette Male 将于三月份正式加盟Wunderman Thompson 担任亚太区首席执行官一职。

她将常驻新加坡,并向全球首席执行官梅尔•爱德华兹(Mel Edwards)汇报工作。

梅尔•爱德华兹表示,“亚太市场是我们的一个重要增长市场,安妮特带领我们的团队为客户提供一流的服务,我们对此感到非常高兴。安妮特对创意、数据和技术融合的热情和理解,让她成为我们的正确选择。”

Annette Male 于2015年3月加入狄杰斯(Digitas)担任新加坡办公室董事总经理。并在一年后升任整个亚太区首席执行官,负责监管包括新加坡、中国、印度、澳大利亚、香港和马来西亚的所有业务运作。

在加入DigitasLBi之前,她在CRM代理公司Kitcatt Nohr 担任副董事总经理,后者也是DigitasLBi旗下的公司。除此之前,她曾效力于CHI & Partners、 Tequila伦敦和TBWA\GGT。

伟门的现任亚太区CEO Caspar Schlickum 将离开公司去寻求另一个工作机会(江湖传闻是战略咨询公司埃森哲)。

智威汤逊现任亚太区首席执行官 John Gutteridge 则返回澳洲,担任 Wunderman Thompson 澳新区的首席执行官,并向WPP AUNZ首席执行官汇报工作。(备注:WPP AUNZ是单独的上市公司)

By: Sylph.Xu

  • […] 说回亟待搭建的管理层团队。前几天我们也报道过,目前亚太区的CEO人选已经有了,来自Digitas的Annette Male…将挑选候选人的目光投向WPP集团之外,也充分体现了Wunderman Thompson要寻求新鲜血液的决心。 […]

    Wunderman Thompson,周一见 | 麦迪逊邦 2019.01.31 09:44:20 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号