近日,据行业媒体报道山本耀司(YOHJI YAMAMOTO)首个官方中文版电商网站The Shop于今日正式开通。

为了为配合该中文电商网站的开通,该公司宣布周杰伦将作为旗下品牌S'YTE的形象代言人,未来最新广告片也会相继同步推出。

S'YTE-jay-toutu

据了解,该网站售卖的产品包括山本耀司公司旗下的S'YTE、Ground Y、Y's、Yohji Yamamoto Produce、Yohji Yamamoto + noir、discord Yohji Yamamoto 和 LIMI feu 等多个品牌,并支持支付宝、VISA和万事达卡等支付方式。

对于很多从事设计、趋向时髦的人来说,山本耀司代表的不仅仅是一个名字而已;同样,周杰伦三个字代表着的也是一代人的青春回忆。如今,二者在国内能有这样的合作,相信很多人的钱包一定又要“失守”了。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号