BBDO-Beck you-cover-0118

BBDO大中华区今天宣布任命游宁(Beck You)担任北京办公室董事总经理。

加入BBDO之前,游宁有着来自甲方公司和乙方公司的双重工作经历——在广告代理公司工作超过两年,在梅赛德斯-奔驰工作超过九年。未来他将带领公司团队负责梅赛德斯-奔驰、惠普、CBA公司、西安杨森等客户。

 “在过去的十年里,BBDO团队对我来说并不陌生,他们如何转型成为一家优秀代理公司的故事很令我鼓舞。我真的很兴奋有机会可以和这个团队一起工作,帮助进一步提升‘作品,作品,作品’。我们已经拥有了创作出令人惊叹的作品所需的全部要素——大量年轻人才、强有力的客户资源和相互协作的集团公司。”游宁说道。

BBDO大中华区的CEO陈子洁(Tan Tze Kiat )说: “我们很期待游宁加入BBDO。他是一位不可多得的合作伙伴,他创作的作品既具有时效性又令人难忘。在新的一年里,我们非常期待和他一起工作。”

BBDO亚洲区主席兼CEO Jean-Paul Burge说道:“很高兴能拥有像游宁这样经验丰富的人才加入我们大中华区的管理团队,他无疑将会为我们在2019年应对该市场带来新局面。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号