近日,法国国家铁路(SNCF)发布了一则全新广告片,这支广告片不仅展示了众多花朵绽放的动态,还将各种烟花燃放的声音尽收其中。


花朵绽放出奇妙地声音
一瞬间
仿佛全世界的花朵
都拥有了不同凡响的灵魂

这是由创意代理商TBWA 巴黎和制作公司Eddy联合制作的广告片,以花朵的绽放为主体创作了这支非常优质的定格动画广告片,该片发布后也被法国国家铁路作为了感谢回馈客户的年度谢礼。

此支广告片的灵感主要来自于SNCF在前不久刚发起的一次营销活动的主旨:为每一个正在用实际行动保护地球的人,提供环保低碳的交通工具。在活动当天,法国国家铁路还向大众承诺,2035年将开始逐渐停止使用才有。

TBWA巴黎根据法国国家铁路的主旨并结合花朵这个元素进行创作,不仅是为了呈现精美的视觉效果,更是为了能将两者之间产生联系。运输纯净的水直至花朵根部,这也夸张的寓意了当排污减少地球上的花朵就连盛开也好似附上了喜庆的烟花燃放声。

据悉,改片在制作时,制作团队不分昼夜地观察着花的变化,让机器始终保持着一秒一张的拍摄速度,而平均一朵花就有14000张图片,此次55秒的短片里共出现了50种花卉,用时超过200小时。

如此敬业的工作态度,想必大家一定会好奇那些幕后的故事。如果你感兴趣,那么就请继续欣赏接下来的短片,里面会将如何完成拍摄,照片和合成广告的过程向大家一一揭秘。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号