直至今日,仍然有很多人对“纹身”者存在一些非议,认为他们是混社会或不正经的表现。但是,仅凭身上的图案就判断一个人是不是过于片面?

下面这个以纹身为话题的创意作品,不得不说是今年小编看过的最酷的一支春节作品。

职责和梦想或许存在矛盾,但你为何不选择冲破它们呢?人们总是会因为各种原因和借口逃避自己的职责,或者放弃自己的梦想。因为,坚持和自律往往才是那个阻止你向前走的最大的障碍。

但是在上面这个由奥美(Ogilvy)吉隆坡为虎牌啤酒(Tiger Beer)创作的这支作品中,我们却可以看到一个年轻纹身师的努力和坚持。这或许也是新年给更多年轻人最好的祝福与礼物了。

有时候,鱼和熊掌或许可以兼得,就看你付出了多少!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号