当红人气偶像王一博自2018年圣诞节被官宣为彩虹糖(Skittles)全新代言人后,拍摄的第一支彩虹糖新春广告片终于上线了,一直被大家称为“阳光少年”的王一博,此次化身个性的微笑天使,与他二舅正上演着battle大战。

“脑洞”广告可以说就是根植于彩虹糖品牌的DNA。靠着画风古怪的广告,让彩虹糖成为消费者熟知的品牌。好吃的糖果千篇一律,有趣的脑洞万里挑一,在扎堆强调温馨、治愈、童趣的糖果广告中,彩虹糖让人记住的却是“特立独行”四个字。

即使是有强大粉丝数量的王一博,也没能逃过彩虹糖不走寻常路的风格。与亲戚大胆互怼的行为看似不妥,但彩虹糖却选择用一种年轻幽默的方式去表达。

而这种“反套路”营销战略模式,其实早已成为彩虹糖的经典营销模式,这不仅成功在消费者心中树立了极具个性的品牌形象,提高品牌在消费者心中的印象,还在议论声中提升了自身的品牌热度,从而达到品牌声浪传播和产品营销的效果。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号