上周,宝马(BMW)新7系豪华轿车已经正式发布,改款以后的7系在设计、动力系统和技术都有升级。此外,该款车型从外观上看也必先前更具气场,霸气十足。

为了迎接全新7系的到来,宝马推出了该产品的首支广告大片,时长2分钟的作品,却足够让车迷们“血脉偾张”。

广告中,一名男子驾驶他的7系轿车前往机场,并将车停在那里,试图乘坐他的私人飞机兜风。当他驶出机库,要求从塔台起飞时,天气发生恶劣骤变,航班也只能被迫停飞。

但这名男子看上去并没有感到沮丧,而是走回自己的车旁,上车后他像驾驶一架起飞的飞机一般操控着汽车。广告片中,多处镜头模拟着飞机的视角和运动轨迹。随着跑道灯光快速闪过,汽车加速时,我们仿佛可以听到喷气发动机的声音,汽车似乎从云层中冒了出来,沿着山路继续行驶。

该作品由代理公司Serviceplan制作。据悉,拍摄团队在汽车发布前为了隐藏新款车型费了好大功夫。最终,制片公司在英格兰北部的一处山脉进行为期三天的高度秘密拍摄。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号