今日,李维斯(Levi's)发布了邀请木村拓哉与窦靖童拍摄的最新广告,并宣布两位将担当LEVI'S LEJ无禁人形牛仔系列风格形象大使。

李维斯-01-2019-01-22

拓哉木村在2004年成为木村成为了Levi's 501牛仔裤的亚洲区代言人。虽然当时他的知名度在亚洲区已非同一般但他独特的气质被网友认为才他最大的魅力。

liweisi-1-2019-01-22

时隔十几年重回李维斯更与窦靖童合作拍摄商业视频,片中一如既往地延续了“FREE TO MOVE”的品牌概念。还会官宣变已引发网友新一轮的热议。

两人在电车车厢内大斗“舞”功,配合灯光和各种撩人的动作,让网友大呼过瘾,虽然显现着产品的舒适度与灵活性,但其中几个特显镜头也在被网友调侃:“这在致敬曾经与王菲共同出演的《2046》吗?”

liweisi-2-2019-01-22

在经历20年始终处于亏损边缘的状态后,李维斯便开始通过研究年轻人粉丝的故事,推出活出去品牌的概念,致力为全球年轻人从遥远的梦想和奋斗的苦力中解脱出来,让生活中的压力变成活力,一直为品牌注入了新的趣味形象。

李维斯对产品的严格把关,重塑了产品在消费者心中高品质的形象。同时在互联网购物领域获得了更多消费者的青睐,通过将热门话题少女以及单身这些年轻人热议的词汇与品牌进行捆绑推广,在同质化的竞争中,为其品牌带来了一些活跃以及娱乐的气氛,与传统的服饰品牌建立了差异化。

基于这些策略调整也使得李维斯近几年在消费者口碑不断涨高,在年初时刚发布蔡徐坤成为代言人的消息后,此次再次携手木村拓哉和窦靖童出演广告片,引起群众热议,可以说李维斯近年来将粉丝经济玩转的非常彻底了。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号