“我怕三十晚上的祝福太多。你会看不到我的问候。我怕初一的鞭炮太吵。你会听不到我的祝福……所以选择现在给你们送来新年祝福。“

这不,麦当劳​携多款春节新品提前将浓郁的年味带到你家。除此之外,更是邀请到火箭少女101杨超越以及德云社青年相声演员张云雷,一起来给大家伙讲一段!

自从有了“金拱门”这个名字之后,麦当劳越发地“放飞自我”了起来,今年春节新品更是将“金”字贯彻到底。从新品食物包装到名字无不金光闪闪,喜气十足。

在广告选角上,又是将火了一整年的“锦鲤本鲤”杨超越以及德云社的“颜值担当”张云雷给组合了起来,这组搭档本身就自带好运和喜气的光环。

巧赋好名好兆头,这一波麦麦的金色祝福你还不赶紧接着?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号