给大家讲一个爱与遗憾的故事。

那天小雨,客人不多,在野兽派(THE BEAST)花店学习做花艺徒弟的他做完最后一个订单正准备打烊。突然,师傅收到一个订单,有人想订一束特别的花。

信上说,”我们6岁就认识了,从小学到高中都同班,是彼此的初恋,我说过非她不娶, 但因为种种我们分手了,而前段时间得知她要结婚了。“

徒弟开始制作花束,他以为遗憾和温柔应该是浅色的,而师傅却说,加一些浓烈的色彩吧,像绽放的烟火。故事还未完,后面发生的且看视频……

野兽派携手代言人易烊千玺推出了2019情人节广告片,而故事中的学徒正是易烊千玺。

野兽派

野兽派通过这支广告想要表达的是希望2019年所有的爱和花朵,都不被辜负。并且可以将关于爱与遗憾的故事说给他们听,也许,Tortu先生和千玺下一束花会为你创作。

野兽派-

虽然知道广告中的故事也许是假的,但还是希望这个男孩能找到自己的幸福,也希望所有的爱和花朵都不再被辜负。同样,希望2019年你也找到属于自己的幸福。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号